Годжи №1- Ягода долголетия. Крупноплодный сорт годжи, ягода около 2,5 см. При полном созревании (август-октябрь) ягода вкусная и сладкая. В течение столетий используется в традиционной азиатской медицине. Плоды содержат много витамина С, витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор), минералы, аминокислоты. Растение среднерослое до 2,5.м. Начинает плодоносить на 2-3 й год, любит солнечные места. Морозостойко, нетребовательно к условиям произростания, может расти на любых, даже бедных почвах. Плоды можно есть свежими и сушеными, добавлять к различным блюдам и напиткам, замораживать. Рекомендуется ежедневное употребление умеренного количества ягод, что положительно влияет на здоровье: замедляет процессы старения, укрепляет кости и суставы, повышает иммунитет и улучшает зрение.
Возраст растения: 2года.
Упаковка Контейнер С2.