Французский сорт с вкусными золотистыми плодами в форме блюдца с зубчатыми краями, наполненными восхитительным ореховым вкусом. Молодые плоды яркие, лимонно желтые, приятные и нежные, а по мере созревания они становятся насыщенно-оранжевыми крепкими и хрустящими. У каждой стадии зрелости этого патиссона свой вкус. Когда они молодые (3 дюйма (до 7,5 см)), они очень сладкие, нежные и с тонким вкусом. Отлично подходят для жаркого, гриля и маринования. Когда 5-6 дюймов (12,5-15 см) в диаметре они великолепны для начинки, супов, запеканок и выпечки, с более зрелой текстурой цуккини. Имеют по-прежнему прекрасный вкус, когда собраны перезрелыми. Пожалуй, самая удивительная вещь в этом патиссоне - его способность сохранятся на растении в течение месяца. Это двойная культура для использования в течение всего лета и зимнего длительного хранения. Сеют весной и снова в середине лета для осеннего урожая. Сбор плодов начинают через 45-55 дней после всходов. Растения имеют форму крупного куста, но не компактного, образуют многочисленные боковые побеги, вырастая на 2-3 фута (60-90 см) в высоту и распространяясь на 3-5 футов (90-150 см).